Родина моя в счастье и любви

Я всегда с Тобой, моя Родная,
В нежности, заботе и любви,
И Тебя я никогда не променяю
Ни на какие сладости земли...

Я с Тобой дышу одним дыханьем,
И живу одними чувством и мечтой,
И как хочется однажды утром ранним
Мне проснуться под Твоей звездой!

Я хочу, чтоб Ты была счастливой
И расцветала на земле и в небеси,
Потому что Ты простая и красивая,
Родина моя в счастье и любви!

12 января 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.