Тем кто услуги оказывает в продвижении стихов

Может осознаешь вдруг
Что живу Азъ без услуг
Услужение в продвижении
Моего стихотворения
Вряд ли будет здесь уместно
Это искренне и честно
Ибо сам собой процесс
Вызывает интерес
И коль если суждено
То простите и говно
Может взять конфетки роль
Так что ни серчай Изволь
Впредь же мне ни докучать
И услуг ни предлагать ....

Вспомнил про услуги шутки
Но то были проститутки ... ))
Благодарен за внимание
В жизни важно СО ЗИ ДАНИЕ !
И его БЛАГО ДАРЕНИЕ
Это моё убеждение



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии