Стихотворить

И вновь стихотворить... Ведь я люблю.
Как, вновь любить?! Да-да, всю жизнь свою!
Кого ж любить, вы спросите. Да всех подряд!
Но Первым лишь Его! Я Б-гу рад!
То значит, рад я ежедневно, еженочно!
Он рядом, и всегда и это точно!
И,вот,стихотворю, стихотворю...
Ведь я люблю, люблю, люблю...


Рецензии