Птичка счастья

В тонком
легком
перезвоне
назло галке и
вороне
прилетает
птичка счастья
И садится на окно.

 Смотрит
бусинкой
блестящей
говорит:
"Зовите чаще
Обитаю я в той чаще—
рядом с вами я давно"

Поклевав
сухие крошки,
улыбнулась
птичка кошке.
Встрепенулась, зазвенела
Переливом - голоском

Папе, маме
и сыночку
на сиреневом листочке
написала белым мелом
"Счастья полон этот дом!"

2016


Рецензии