Отповедь графоману

Суди меня, Великий Боже.
Я пред тобой в земном поклоне.
Суди меня как можно строже –
Моя душа в твоих ладонях…

Я ошибался миллионы раз
В познаньи грани доброты и зла.
И если слышал я Твой, Боже, глас,
Неведенья рассеивалась мгла…

"Суди меня как можно строже..."
Влад Бороздин
http://www.stihi.ru/2017/01/13/1260




       Отповедь графоману

Сужу тебя, как надобно судить
Всех графоманов - по большому счёту!
За то, что, проявляя в рифмах прыть,
Ты задаёшь Всевышнему работу.

За то, что всуе пишешь о грехах,
А нарушаешь истины святые,
И, даже, в посвящённых мне стихах,
Не ставишь, нечестивец, запятые.

Судить за это надобно при всех,
За то, что, стихотворец никудышний,
Ты писаниной порождаешь грех.
Ну погоди! Придёшь ко мне!

Всевышний


Рецензии
Замечательно!!!

Надежда Щедрова   13.02.2017 23:46     Заявить о нарушении