На стихи Александра Чернакова 2

http://www.stihi.ru/2016/10/21/7208

       13 января 2017 г.

считал богинею в другом не видя смысла
молился, мучился, любил и проклинал
она не знала, не родилась искра
и главного я в жизни не познал

Прости за то, что вас считал богиней

Александр Чернаков 2

Вы уезжаете. А мне теперь осталось.
Ждать на вокзалах. Провожая поезда.
Винить судьбу. Такая мне досталась.
Искать на небе. Где моя звезда.

И вспоминать бессонными ночами.
Все встречи. Уходившие в года.
Высматривать ослепшими глазами.
Ваш силуэт, ушедший в никуда.

И ждать ночами, лунными рассвета.
Чтоб снова встретиться Вам на пути.
И ждать зимы. Зимою ждать вновь лета.
Увидеть Вас. Сказать одно – Прости.

Прости за то, что вас считал богиней.
Молясь о встрече - встречи избегал.
Бредя по жизни своей длинной.
Я вас любил – себя, я проклинал.


Рецензии
Вот так бредём по замкнутому кругу,
Вздыхаем робко,стоя у ворот,
Дождёмся,что желанную подругу
Решительный и дерзкий уведёт.

А после драки,как известно людям,
Не машут бесполезным кулаком...
И сожалеть опять бесплодно будем,
Обидной боли чуя в сердце ком.

Татьяна Грахова   14.01.2017 20:34     Заявить о нарушении
любит каждый как умеет
кто-то смел, а кто не смеет
кто витает в облаках
для кого то ох и ах

Вячеслав Сульпиев   15.01.2017 00:53   Заявить о нарушении