Когда утки вернутся

Когда утки вернуться
Во владения свои,
Снова звёзды зажгутся,
Только ты позови.

но нельзя уберечь
Аромат резеды,
Наших ласковых встреч,
Наших песен следы.

Когда сосны шумят
Вспоминая рассвет,
Слышишь утки летят
на сиреневый свет.


Рецензии