Ночь, день. Свет, тень...

Солнца луч
Тает снег
Разбивая
Цепи рек
И трещит
На сердце лёд
Возрождаясь
Жизнь идёт

Расцветают
Вновь цветы
Просыпаемся
В них мы
И летим
Навстречу дням
Вновь поверив
Чудесам

Набежит вдруг
Грусти тень
С неба дождик
Лей же лей
Солнца луч
В каплях след
Радуги
Подарят свет

С неба льёт
Мы бежим
Ловим капли
И храним
Солнца свет
И мечты
В облаках
Паря любви

Снова сны
Снова ночь
Ты спешишь
Умчатся прочь
И забыться
До зари
Вновь
В объятиях
Судьбы

Но луна
Шепчет вслед
Всё пройдёт
Вот мой совет
Суета
Всё сует
И вся жизнь
Лишь чей-то бред...

02.01.2017


Рецензии