нежность свою отдавать

Как я хочу твои губы...
Изгибами в руки ложась,
Ощущая мужскую грубость,
Нежность свою отдавать...

Я хочу твои сильные плечи
Принять в свою нежность груди,
Меня голос твой ласкою лечит,
Дарит крылья, шепча: "Лети..."

Я тебя заласкаю до мления,
Чтоб растаяло сердце и отмерло...
Ты моё бесконечное вдохновение,
С тобой моё сердце вновь ожило...


Рецензии