опять не спится

Мне опять не спится,
По какой такой причине...
Душа стремится -
Всем сердцем к мужчине.

Что ум взял в плен,
И окружил всю лаской,
Поднял с колен,
Жизнь сделав сказкой...

Я с ним парю,
Проблемы забывая..
И даже к алтарю
Готова с ним.. До края.


Рецензии