Интервью с собой...

ИНТЕРВЬЮ С СОБОЙ

А ты не знаешь,
Ты не можешь знать,
В день по двести раз
У себя самой беру интервью:


- Кого хотела б знать?
- Себя!

- Боишься ты кого?
- Рока своего.

- О чем мечта?
- О гейзере в песках.

- Что есть любовь?
- Да ну её...!

- А ненависть?
- То - чистый лист.

- Надежды есть?
- Не счесть!

- Они о чем?
- В стиле комильфо.

- Ты невозможна!
- Поверь, мне сложно… но!

- Но?
- Да, «НО». Мне трудно под Луной.

- Куда ты  хочешь?
- Остаться среди строчек, которые... читает... ОН...

Р.Хастян


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.