Туман

Туман сегодня изумруден,
И так в саду похолодало –
Прикрыв руками камни-груди,
Сказала каменная дама…

Гуляю в том саду с утра я,
Кружусь, рассматривая небо,
А время, листья разгребая,
Бредёт как пёс голодный следом.

Да что мне время? Сердце сжалось -
Горит огнём и кровоточит…
Туман вечерний станет алым,
Засохнет каменный цветочек.


Стихотворные ассоциации на картину Валентина Русина


Рецензии
Привет! Ну, что! Хорошие стихи у Вас...в принципе понравились. Так держать. А за "НЕТ" - не в обиде.

Тавал   12.04.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лариса Устиновва   12.04.2018 10:42   Заявить о нарушении