кавычки

Я рисую сетку йодом.
Скачет "зайчик" на стене
и со старым Новым годом
поздравленья пишет мне.
За окном то снег, то слякоть.
Мимо проползает день.
Может полежать поплакать?
Но и это делать лень.
"Зайчик" кушать очень хочет.
Скоро раздадут обед.
Мне сидеть на пятой точке,
к сожаленью, мочи нет.
Постою, смотря на город
из больничного окна:
магазины, тополь, провод...
Даже Волга не видна.
Кто, скажите между прочим,
в этот старый Новый год
из окна увидеть хочет
комбикормовый завод?
"Зайчик" скрылся, ну и ладно!
Помечтаю об одном:
чтобы "заяц" регулярно
приносил "капусту" в дом.


Рецензии
С Новым Старым Годом!
Удачи, Счастья, Здоровья, Вдохновения!

Царь Нептун 2   13.01.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Царь Морской! И Вас с наступившим староновогодьем!
Всего наилучшего!

Татьяна Цой   14.01.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.