депривация сна

запутался я в социальных сетях.
в глазах моих: голод, панический страх.
не выйти из дома. практически, дна
достиг я. мне мало критически сна.

я несколько суток уж глаз не смыкал.
в отражении их всё мерцает экран.
и руки трясутся, и колет в ногах.
это всё ощущаю, будто тысячу жал.

гул городской меня сводит с ума,
четыре стены, тусклый свет из окна.
и выйти отсюда у меня был бы шанс,
но закрыта не дверь, а заперт весь я.

не помню, сюда вообще как я попал;
откуда пришёл и каков был мой план.
укроет, пускай, сном время меня.
напишу я в гробу: "не засыпать".


Рецензии