Отчуждение

Мне чужды строки ваших душ,
Мой холод вас не знает,
Среди разнообразных нужд,
Мои к земле внимают.

По синим сумеркам я прокачусь
Не ведая дух стужи,
И в вашем мире сам себе кажусь
Холодным и ненужным.


Рецензии