За справедливое общественное устройство!

Всё приходит к тому что злые должны быть богатыми, жить красиво, в роскоши и т.д.,
а добрые бедно в нищете.
НО
С какого перепугу добрые люди должны жить в нищете?
Наоборот добрые, справедливые, нравственные люди должны наследовать все богатства мира, жить красиво, достойно, в достатке, у них должно быть всё необходимое для жизни: жильё, еда, одежда, все блага.


Рецензии