***

Живу ради мечтаний,
Звезд над нашими головами,
Космоса ради,
Ради дождя и его запаха,
Ради песни моря и хмурого неба над ним.
Природа,фантазия и я.
Вот ради чего ради живу.
Мечты о любви, о яркой дружбе,
Которых у меня, скорее всего не будет.
Ради улыбки твоей, ресниц и ключиц.
Этот стих не для вас,
Он написан для меня.
Правила тут ни к чему,
Ведь это речь мысли моей.
И вы живите ради неба, любви и моря.
Минуя законы.
Любите, сбросив оковы.


Рецензии