Мы встретимся...

Мы встретимся. Я верю, что мы встретимся.
Я вымолю тебя душой любя...
Под радугой кольцо судьбы завертится
И по глазам узнаешь ты  меня...

Ты станешь для меня лучом надежды,
Хрустальной капелькой израненной мечты....
Я с верою молюсь у края бездны:
- Найди меня... пожалуйста, найди...

Мы встретимся. Я знаю, что мы встретимся.
От нежности закружатся сердца...
Звезда любви на небесах засветится
И наши с тобой встретятся глаза...


Рецензии