Пути Судьбы проходят через Бога...

Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2016/12/07/3633
http://www.stihi.ru/2017/01/12/12177

А рыцарь ждал терзаясь и моля...

   Она же взгляд свой устремляла к
   Богу,

       Холодный лед "иголкой"
       января- томил их плоть, 
       сжигая понемногу...

Сжималось тело "стенами" доспех, а страсть терзала разрывая душу...
   
   Молила Бога отпустить ей грех,
   сомненья, боль и страх в пути
   разрушив.
      
        Увидеть истину,взлетев без
        крыльев ввысь, найти уют и
        обернуться в нежнось.

Ну присмотрись принцесса, улыбнись, я ведь твоя защита и надёжность!

13.01.2016г


Рецензия на «Пути Судьбы проходят через Бога...» (Птица Феникс 33)

Мне радостно ,что "Солдат"нашёл своё продолжение не единожды в строках.Спасибо,Вам.С праздником,зимнего яркого солнца желаю!))

Единственная Ева 2   14.01.2017 03:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свой путь к любви у каждого он свой
Тернисты лабиринты предкновений
Но кем бы нибыл рыцарь-наш герой
Ее найдёт в строках стихотворений.

----------------------------------
А ЗДЕСЬ Я ВЕСЬ РАСТАЯЛ, НЕТ СЛОВ, ОЧЕНЬ КРАСИВО ....

Армадин   13.01.2017 23:48   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Как приятно читать такую песню любви!
С любовью,Света!

Ветрана   23.07.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.