Во мне рождатся мечты

Зачем ты бьешься так сердечко?
Когда смотрю в его глаза
А у любви опять осечка,
Его любить никак нельзя...
Но только манят очень губы,
Я так хочу их целовать.
Зачем с тобой нашли друг друга?
Ведь все равно нельзя обнять.
И побегут по мне мурашки,
Когда так близко будешь ты
И что же я могу поделать?
Во мне рождаются мечты


Рецензии