Великий и могучий

Видимо, наверно,
должно и может быть,
как видно, очевидно,
могу предположить.

Должно бы уже статься,
видать, чай и пади
всего верней и кажется
есть шанс и вроде бы.

Чем чёрт не шутит, что ли,
слыхать и несомненно,
к тому оно идёт,
когда-то непременно.

Всё это и не только
ты можешь применить,
что б языком привычным
"евентуально" заменить!


:)
Шадеви   01.2017


Рецензии