13 января День российской печати

День российской печати
Отмечает страна,
Без печати сегодня
Не проходит и дня.
Всех газет и журналов
Невозможно учесть,
Есть они и в столице
В регионах им честь.
Всем издателям слава
Журналистам в двойне,
Каждый день их служенье
Необъятной стране.
Поздравленье героям
День их ныне настал,
Чтобы жизнь их любила
Как земной идеал


Рецензии