Что с тобой происходит?

Что с тобой происходит?
Откровеннее, легче.
Нет нужны в сожалениях,
Есть нужда в вдохновении.

Что выбивает тебя из колеи?
Что случилось с тобой, дорогая?
Ты пишешь этой зимой стихи.
Тень зеркал остаётся немая.

Что с тобой происходит?
Ураганы внутри и бури.
Время в историю тихо уходит.
Демоны душ ещё не уснули.

Что выбивает тебя из колеи?
Посмотри в тишину зеркал!
В ней тела, а не тени, мечты
Платье шьют из звёздных лекал.


Рецензии