Вместо прогулки

Зима. На улице минус.
Вороны страдают на ветках.
Разносится в воздухе вирус
От дамы, идущей в балетках.

Скверы завалены снегом,
Спрятался в нём покой.
Денег просит калека,
Чтобы уйти в запой.

Блудная дева мёрзнет.
В кровавых шрамах колени.
Машина быстро увозит.
Скрыты следы преступлений.

Солнце скучающе выглянет.
Бабули куда-то спешат.
Злые соседи не выгонят
Хромого кота-малыша.


Рецензии