Ты голубенька, душенька моя

Встреча с тобой была не случайной
И видимо судьбой адресована!
Благодарю тебя,что к жизни вернула!
Спасибо, что не прошла стороной!

Теперь взгляд мой стал краше,
А жизнь - милее и сладще!
Стройность моего тела не предел -
Во всех других делах буду смел!

Ты, голубенька, душенька моя!
Ловлю твои взгляды и мгновения -
Спасибо дорогая, что ты есть!
Распрекрасс твоих не счесть!

Задумки свои не оставим в покое-
Силы наши увеличим вдвое!
Ты жизнь своей красотой озаряешь
И меня на подвиги вдохновляешь!


Ко дню влюбленных...


Рецензии
Если любовь не коснулась Вас, постарайтесь быть другими более естественными что ли, попробуйте себя быть в разных ракурсах и оттенках жизни...тогда может жизнь повернется к Вам лицом...

Рафаил Хасанов   18.06.2017 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.