Хочется сказки

Порою так хочется сказки,
Хотя мы давно и не дети.
Сбросить бездушные маски,
Забыть все проблемы на свете.
Смеяться так искренне звонко ,
Как будто внутри колокольчик! 
Пуститься за счастьем вдогонку ,
Успев в свой волшебный вагончик!
Мечтать даже о нереальном
И верить, что это возможно!

Всё кажется просто, банально,
Но как это все таки сложно...
С годами совсем растеряли
Способность довериться чуду!
И разве мудрее мы стали,
Ссылаясь на трезвый рассудок ?
Порою так хочется сказки
С красивым и добрым финалом! 
Раскрасить жизнь в яркие краски
И счастье найти даже в малом...


Рецензии
Очень хорошие строки

Юров Павел   26.12.2020 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.