Анатолий Овчаренко Я задыхаюсь, в крови очень

  Я задыхаюсь,в крови сегодня очень,
  Трещит земля,качается Спитак,
  Мне придавила ноги балка,с ночи,
  Что я ,как скорпион,попал впросак.

  Однако есть надежда на Союз Советов,
  Придут спасатели на помощь,клич трубя,
  Спасут Спитак,людей,как маршал Батов,
  Вздохнут от счастья Родина,врачи и я !


Рецензии