11. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     11 октября, 41 неделя - (Д)

ДРАМЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...

Драмы, которые в жизни встречаются,
На драмы писателей всё ж мало похожи -
В них нет позитива, никто не венчается;
Там слов и мыслей нет совсем пригожих.

              *     *     *


Рецензии