Жёлтым воском свечка тает...

Жёлтым воском свечка тает,
И мерцает на стекле.
Пламя кухню освещает,
Лист тетради на столе.

В нем я выложил все мысли,
О заброшенной любви.
Годы память всю изгрызли,
Со словами, не реви.

Ну, а я все так же плачу,
Боль не усмирить ни как.
Всю в душе её я прячу,
Пред судьбой своей слабак.

Что так вышло, я не верю. 
Ты мне больше не верна.
На съеденье отдан зверю,
И любовь прекращена.

Эх, сейчас вернуть бы время,
Чтоб избавиться от мук.
Но легло на плечи бремя,
И с давил тоски сюртук.


Рецензии