У мудрых

У мудрых белых пятен не бывает,
Лишь пауза для творчества ума.
Так совершенство духа обретает
Рождение созидания разума.
Где мысль душу возвышает,
Там мудрость постоянно ждет,
Когда ее услышит тот, кто знает
Души прекраснейший полет.


Рецензии