Мысли

Мои мысли ,
Твои речи-
Этот круг
Как будто вечен.
Стрелки на часах
Спешат,
Ждем чего то
Не дыша.
И желают
В этот вечер
Сердца, только
Милой сечи.
Этот мир
Стал безупречен,
Бой окончен
Без увечий.


Рецензии