10. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     10 октября, 41 неделя - (Г)

ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ

Задались целью - создавать единое вдвоём...
Взаимодействие при этом - главный атрибут!
Однако как же эту цель мы, други, назовём?
БРАК... это (атрибуты все к нему ведут)...

              *     *     *


Рецензии