Анатолий Овчаренко Давай до рвоты потусимся

   Давай до рвоты потусимся,
   Глотнем наркотик и вино,
   Нам материально пригодиться,
   Богатых папиков плечо.

   Учеба,Лондон,мальчиков потеха,
   За евро выкупим,подруга,мы диплом,
   И нам до лампочки родители,Россия,
   Мы на халяву на Тайланде проживем.

   Прошли деньки,года моя подруга
   Бизоны,даже ранчо вдалеке,
   Мы гейши,судомойки,дом таверна,
   Мы мертвый груз для Родины вообще.
   


Рецензии