Лжедемократы губят всё...

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ губят всё,
Противно мне на них смотреть.
Их к барству сволочей несёт.
Мечтают только богатеть.

Народ для них как бы ничто,
Себя возвысить лишь стремятся.
НЕ ДЕМОКРАТЫ, а брехло.
Что любят, лишь повыгибаться.

Народ не нужен им совсем.
Они «умнее всех», подонки.
ЛЖЕДЕМОКРАТ не джентльмен,
Я знаю, что сказать сучонку.

Опошлят твари они всё,
И не нужна им власть народа.
ЛЖЕДЕМОКРАТ, он не спасёт.
Себе он действует в угоду.

Полно лукавых болтунов.
Они народ наш презирают.
Лишь вред большой от праздных слов.
Они всё сами извращают.

Любить народ они должны.
Но любят они лишь говняться.
На кой же хер они нужды.
Уж хватит тварям притворяться.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          13 января 2016 г.

Я читаю и слушаю выступления разных ЯКОБЫ ДЕМОКРАТОВ.
Мне опротивел их бред  до тошноты.  Они брешут о чём угодно,
но только не о положении народа.  ИМ НА НАРОД ПЛЕВАТЬ.
Демократия, само понятие обозначает власть народа,
А В ИХ ПОНИМАНИИ это власть УМНИКОВ-ГОВНЮКОВ,
которым народ нужен только в качестве скота.
Я не буду говорить какой ЛЖЕДЕМОКРАТ мне
более других отвратителен. 
Он и побудил меня к написанию этого текста. 
Почему у ЛЖЕДЕМОКРАТОВ ничего не получается, да потому
ЧТО  ОНИ  ОТОРВАНЫ  ОТ  НАРОДА и совсем не пекутся о его благе.
.
Мне омерзительно смотреть на сытые холёные рожи псевдодемократов,
которые обслуживают исключительно интересы сверхбогатых, они ими же
и спонсируются.  В их понимании демократии народ самое последнее, о чём
они могут думать.  Не будут они бороться за права малообеспеченных людей,
им только бы дорваться до власти.  Это мы видели уже предостаточно.
В среде псевдодемократов на самом деле существует жёсткая ДИКТАТУРА. 
Если ты с ними в чём-то не согласен, ты для них НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ТРУП. 
Действуя против неугодных, они забывают прежде всего о демократии.
Малый бизнес их тоже очень мало интересует.  Богатеям нужны рабы, которым они
назначают насколько возможно меньшую зарплату, и вздувают цены НЕМИЛОСЕРДНО.
Кому эти твари что-нибудь докажут??? 
НИКОМУ, НИЧЕГО и НИКОГДА, только идиотам разве что.
___Что эти ОБОРОТНИ-псевдодемократы ГУНДЯТ: вот появятся богатые люди,
они создадут рабочие места,
у вас (быдло) будет работа.  Вот будет демократия, ваши права будут защищены.
Вот будет демократия, вы будете иметь возможность открыть свой бизнес.
1. Богатых до х..рена и первое, что они делают, начинают крутит махинации и лезут в офшоры.
2. Никто и не собирался никогда защищать наши права, да и нам самим их не защитить.
3. Бизнес, блин, вы откроете, но со всех сторон с вас шкуру сдерут.
Всё, что ГУНДЯТ ОБОРОТНИ-псевдодемократы, всё это ЛОЖЬ. 


Рецензии