Давай начнем все заново, дружок

Давай начнём все заново, дружок,
Мы прошлый раз не так с тобой расстались,
Ты знаешь, мне с тобою хорошо,
Мы столько дней напрасно пролистали.

Я знаю, жизнь бывает так скупа
На щедрые нежданные подарки,
Но иногда вдруг бьется скорлупа
На сердце и становится так жарко.

Не думай обо мне, не торопись,
Пока я только тень от прежней тени,
Все по местам сама расставит жизнь,
Для этого не нужен понедельник.

Не обещай и ничего не жди.
Во времени купайся благодарном,
Отыскиваясь нужные пути,
Храни свой зимний сказочный подарок.


Рецензии