Прошу вас, уберите провода

Прошу вас уберите провода,
Меня не та энергия питает.
Я не хочу что б видели куда,
Или кому я слово посылаю.

Я не приемлю взгляд чужих антенн,
Не нужно ставить базу на высотке.
Мои стихи вне всяческих систем,
И головной страшатся обработки.

И коли ты принял волей судьбы,
Особое и теплое послание.
Координаты спрятанной тропы,
Не торопись всех ставить во внимание.

Бесперебойный это механизм,
Узрел однажды, вспомнишь непременно.
Такой вот знаете ли организм,
У осознания щедрости вселенной.

Здесь нету тяп и ляп, здесь все красиво.
Здесь никого не нужно обвинять.
Не говорите лишнего "Спасибо".
За свой индуктор Бога прославляй.

Прошу вас уберите провода,
Здесь технологии уж не осталось места.
Здесь чудеса и талая вода
И те кому реально интересно.


Рецензии