На стыке тысячелетий

Летят снежинки-жемчуга
Белым пухом на луга,
Где ветер рыжей кистью
Вызывающе так нежил листья,
И дождя размеренные струи
В душе налаживали струны.
На счастье иль беду мою
Мои не зацветут когда-то вишни,
В толпе прошёл почти-что лишним
У двух тысячелетий на краю...


Рецензии