Местный наркоз

Порога и крыши не видно –
Такое пора оценить...
А, что за охоту обидно –
Её не резонно  винить,

И нет для мороза прощенья,
А то, что касательно вьюг,
Проходит статьёй восхищенья
Для тех кого радовал, Юг!

И, это не штат Колорадо,
А средне-сибирский мороз
И я понимаю, что надо,
Мне,местный, освоить наркоз.

13.01.2017


Рецензии