Мальчик

В конце своей жизни Фрейд опустил руки, сказав, что при всём интересе к своему методу психоанализа и интерпретациям он пришёл к выводу, что лечит только любовь.


А мальчик весел и блестит глазами
И рассуждает что-то там про Фрейда,
которого наверняка не знает,
и просто хочет выглядеть умнее...

А мальчик молод и вполне успешен,
и не дурен собою, между прочим...
Он производит впечатления на женщин
и мне понравиться он хочет очень!

А мальчик милый...и в себе уверен,
И вызывает томную улыбку...
Хотя, конечно, я ему не верю...
Но не сдается. Снова делает попытку!

И, может, выключить психоанализ
И к черту бы послать сейчас вот Фрейда?
Ведь мальчик весел и блестит глазами...
А мне так не хватает приключений...


Рецензии
Без приключений скучно жить...

Сеймский   19.07.2017 17:37     Заявить о нарушении
И значит приключениям быть...)

Людмила Меремьянина   19.07.2017 22:06   Заявить о нарушении
доброго вечера!

Сеймский   19.07.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.