без явления твоей любви

Я не знаю,что тебе сказать,как стать лучше...
Чтоб ты поняла,что в моих глазах ты как цветок любви,
восхищаешь моё сердце каждый миг.
Так хочу я посвятить тебе себя
и мечтаю каждый день лишь о тебе.
Создавая в своих тайных миражах,
наше время,где с тобой мы в вышине.

Я устал от боли,лживых чувств,
в поисках твоей родной души.
Не могу я злую карму изменить,
без явления твоей любви. 
А любовь твоя,чудесный дар с небес-
ни от сказок или игр ночных блаженств...
Её свет не умолим в ночи,
её вера словно божий столп в пути.      

Припев:
Средь красивых лиц и душ желанных,
я узнавал тебя так много раз...
Но вздох моей души такой нежданный,
тебя не впечатляет,твоё сердце не цепляет.
И снова ищешь ты,счастливые пути.


Рецензии