Только привычка

Тебе пишу о нежном чувстве,
Но только сыпятся слова.
Пропала лёгкость, откровенность...
Их поднимаю как дрова.

И с каждой строчкой тяжелее,
Молчит пустая голова.
Не подкрепляет сердце больше,
Была страсть уже ушла.

Не видишь это ты, поскольку,
Сама не чувствуешь того.
На автомате продолжаем
Писать: "люблю", хоть всё равно.

Не любим мы, пришла привычка,
Потребность это сообщать.
Писать обман, что всё в порядке
И отдаляться продолжать.

Как так случилось? Мы не знаем
И не охота разбирать.
И холодна, лежим хоть вместе,
Пуста, безжизнена кровать.

Улыбки наши будто маски,
Под ними только пустота.
Чужой тебе и ты чужая...
Я стал не тот и ты не та.

Пишу тебе, звоню привычно,
Но это только лишь игра.
Душа молчит давно и сердце...
Любовь из них совсем ушла.


Рецензии