В мире моем

В мире моем параллели пересекаются
Когда-нибудь, хоть через тысячу лет световых,
И чудеса неизбежно случаются,
И не имеет значения, веришь ли в них.

Там я волшебница с солнечно-рыжими косами,
Да каждый, кто хочет, может пройтись по воде,
Слышать, как шепчутся листья со звездами,
В мире моем место найдется тебе…


Рецензии