Два Новых года с Рождеством

Белые комочки падали с небес.
Вскоре серо-черный мир совсем исчез.
Белым-белым пухом все утеплено.
Целый мир сияет! Как вокруг светло!
Как вокруг красиво! Пух и кружева!
И уже открылась неба синева...
В зимней дивной сказке,
В путанице дней
Заблудился праздник яркостью своей.


Рецензии