НА СЪ ТО Яя ЩЕ Ее!!!

НА СЪ ТО Яя ЩЕ Ее!!!... Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ИЗ!!!...  ПЪРО ШЬ ЛО ГО ОО!!!... -

Ии...  ВЪ  БУ ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

ХО ЧЕ ШЬ!?... ИЗ МЕ НИ Ии ТЬ!!??...

   -  ГЪ РЯ ДУ УЩ ЕЕ!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...  ПЪРО ШЬ ЛО ОЕ!!!...

   -  Ии...  Яя ВИ Ии СЬ!!!... -

НА СЪ ТО Яя ЩЕ Ее!!!...  ПО ОВ ТО ОР Яя ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ НО ОО ВЬ!!!... Ии... Въ но оо Вь!!!...

   -  ВЪ НО ОО ВЬ!!!... Ии... Въ но оо Вь!!!... -

НО ОО!!!... ВЪ  РА АЗ НЫ ХЪ!!!... МИ ИР АХ!!!

   -  Въ Ра аз ны хъ!!!... -

   -  ЕСТЬ!!!... ЛЮ БО ОО ВЬ!!!...

   -  Ии... Лю бо оо вь!!!... -

   -  РА АЗ НА Аа Яя!!!... Ра аз На аА яЯ!!!... -

      ЯЯ 


Рецензии