Дюжина 170-я

*    *   *
Жизненные задачи решаются без всякой математики.


*    *    *
Мирное небо над головой не исключает минного поля под ногами.


*    *    *
Воистину, неисповедимы пути Господни! Поэтому народ предпочитает идти надежным и проверенным половым путем.


*    *    *
– Ты веришь в Бога? – Я верю в то, что Бога нет.


*    *    *
В арбитражном суде сказали: «Да горите вы синим пламенем!» Так официально была признана законной работа крематория.         

*    *    *
При общении с людьми необходимо ангельское терпение – именно потому, что они далеко не ангелы.


*    *    *
Свидетели обычно видят много лишнего, но понимают меньше нужного.


*    *    *
Комар благороднее клопа – он кровопийца более высокого полета.


*    *    *
Не понимая законов искусства, нельзя стать в нем законодателем, но зато легко можно быть командиром. 


*    *    *
Подражатель – это человек, пытающийся сказать свое слово на чужом языке.


*    *    *
Современный модерн: изящный столик с вином и фруктами заменен простой табуреткой с пивом и чипсами.


*    *    *
Посмотришь иной раз на мир – зла не хватает! Ну, ничего, лишь бы хватило сил беречь свое добро.


2000-е гг.


Рецензии