помолись за меня Родная

Помолись за меня Родная..
Семистрельной поставь свечу..
Мы искали в любимых рая,
Облачая всю грязь в парчу..

Отдавались, бралИ на поруки,
Зарекались, прощали им вновь..
Мы придумали эти муки
И назвали их громко Любовь.


Рецензии