10. Архип и Аглая - юные афористы

АРХИП:
Как только на красивую девчушку я кидаю взгляд,
Готов ей делать комплименты - я ей просто рад!
        О ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
"В любви "с первого взгляда" что удивительней всего?
Здесь нет, наверное, друзья мои, особого секрета -
Ведь очень часто визави годами её видел (иль его),
А вот вопрос взаимности, увы, остался без ответа..."
                *     *     *
АГЛАЯ:
Как сохранить любовь, даю тебе совет.
Он пригодится каждому на сотню лет.
        КАК СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ?
"Коль очень хочешь сохранить свою любовь,
Имей, кроме неё, ещё немного "заготовок".
К примеру, увеличь свой "денежный улов",
Займись гимнастикой, коли не очень ловок".
               *     *     *


Рецензии
Влюблён? Работай над собой!
Не для тебя - любовный сбой!
Пусть счастье процветает,
И чувство не растает!!!

Николай Вершинин 2   24.05.2022 09:45     Заявить о нарушении
Пусть счастье процветает
всегда
И это будут лучшие твои
года...

Вадим Пряхин 2   24.05.2022 11:37   Заявить о нарушении
Хороший вариант!

Николай Вершинин 2   24.05.2022 13:47   Заявить о нарушении