***

хочу в объятия Морфея,
Что не похоже на меня,
Обычно время я жалею
На сон и жду прихода дня.

С желанием справилась в мгновение.
О тьме не стану я скучать,
Рассвета чудное явление
Даст силы новые опять.


Рецензии