Счастьем обделён

Когда друг друга понимаем,
Тогда легко на свете жить,
В одиночестве скучаем.
Кто – то должен рядом быть.

Одинокий человек,
Счастьем в жизни обделён
Происходит с века в век,
Ты одна – один и он.

Надо вам соединиться,
Счастье тоже обрести,
Судьбе в ночи поклонится,
Запоздалую любовь найти.

Радостью сердца наполнить,
Вместе будьте до конца,
Все формальности исполнить,
Одеть два обручальные  кольца


Рецензии