Экстрасенс

Мне дал Господь с рожденья дар,
Горит во мне он, как пожар,
Но не принёс он счастья мне, -
Беду предвижу я во сне.

Проснусь всегда я в тот же миг,
Когда услышу громкий крик.
В нём много горя, много мук
И это мой, гортанный звук.

Мой странный дар, как тяжкий грех...
Во мне он подавляет смех,
А кто узнал о даре том,
Серьёзности не видит в нём.

Никто не верит в то, что я
Готов сказать им не тая,
- Поймите, всё что было сном,
Всегда сбывается потом.

Я экстрасенс, не экстра-класс,
Но много рассказать горазд
И вся беда лишь только в том,..
Боюсь,.. что попаду в дурдом.


Рецензии